Креветки (Вареные или на Пару): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Креветки (Вареные или на Пару)

Калорийность и пищевая ценность Креветки (Вареные или на Пару)

Энергетическая ценность (калорийность) Креветки (Вареные или на Пару) составляет 138 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 138
Белки, гр 26,5
Углеводы, гр 1,19
Жиры, гр 2,26

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Креветки (Вареные или на Пару)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 138 6.9
6.9%
Белки, гр 26,5 17.33
17.33%
Углеводы, гр 1,19 0.4
0.4%
Жиры, гр 2,26 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Креветки (Вареные или на Пару)

Креветки (Вареные или на Пару) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,428
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,33
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,873
Холестерин, мг 198
Натрий, мг 589
Калий, мг 169

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Креветки 144 27,59 2,35 1,24
Запеченные или Жареные Креветки 154 24,47 5,03 1,17
Креветки (Вареные или на Пару) 138 26,5 2,26 1,19
Королевские креветки 87 18,3 1,2 0,8
Тигровые креветки 89 19,2 0,6 0
Консервированные креветки 100 20,42 1,36 0
Маринованные креветки 60 12,2 1,28 0
Лангустин 112 20,6 1,51 2,43
Креветка, все виды, искусственная, сделаная из сурими 101 12,39 1,47 9,13
Креветка, все виды, консервированная 100 20,42 1,36
Креветка, все виды, обжаренная в панировке 242 21,39 12,28 11,07
Креветка, все виды, приготовленная на пару 99 20,91 1,08
Креветка, все виды, сырая 106 20,31 1,73 0,91
Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая 98 20,5 1,6 0,3
Креветка антарктическая натуральная. Консервы 82 17,7 1,1 0,3
Креветка дальневосточная (мясо) 87 18,3 1,2 0,8
Креветки дальневосточные консервированные 88 17,5 2