Лангустин: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лангустин

Калорийность и пищевая ценность Лангустин

Энергетическая ценность (калорийность) Лангустин составляет 112 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 112
Белки, гр 20,6
Углеводы, гр 2,43
Жиры, гр 1,51

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лангустин" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 112 5.6
5.6%
Белки, гр 20,6 13.33
13.33%
Углеводы, гр 2,43 0.8
0.8%
Жиры, гр 1,51 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Лангустин

Лангустин содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 70
Зола, г. 1,39
Вода, г. 74,07
Натрий, мг 177
Калий, мг 180
Фосфор, мг 238
Магний, мг 40
Кальций, мг 49
Медь, мкг 0,38
Марганец, мг 0,02
Селен, мкг 46,2
Цинк, мг 5,67
Железо, мг 1,22

Витамины в Лангустин

Лангустин содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,15
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 9,03
Витамин B12 (кобаламины), мкг 3,5
Витамин A (РЭ), мкг 5
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,35

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Креветки 144 27,59 2,35 1,24
Запеченные или Жареные Креветки 154 24,47 5,03 1,17
Креветки (Вареные или на Пару) 138 26,5 2,26 1,19
Королевские креветки 87 18,3 1,2 0,8
Тигровые креветки 89 19,2 0,6 0
Консервированные креветки 100 20,42 1,36 0
Маринованные креветки 60 12,2 1,28 0
Лангустин 112 20,6 1,51 2,43
Креветка, все виды, искусственная, сделаная из сурими 101 12,39 1,47 9,13
Креветка, все виды, консервированная 100 20,42 1,36
Креветка, все виды, обжаренная в панировке 242 21,39 12,28 11,07
Креветка, все виды, приготовленная на пару 99 20,91 1,08
Креветка, все виды, сырая 106 20,31 1,73 0,91
Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая 98 20,5 1,6 0,3
Креветка антарктическая натуральная. Консервы 82 17,7 1,1 0,3
Креветка дальневосточная (мясо) 87 18,3 1,2 0,8
Креветки дальневосточные консервированные 88 17,5 2