Балык осетровый холодного копчения: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Балык осетровый холодного копчения

Калорийность и пищевая ценность Балык осетровый холодного копчения

Энергетическая ценность (калорийность) Балык осетровый холодного копчения составляет 194 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 194
Белки, гр 20,4
Жиры, гр 12,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Балык осетровый холодного копчения" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 194 9.7
9.7%
Белки, гр 20,4 13.33
13.33%
Жиры, гр 12,5 27.27
27.27%

Микро- и макроэлементы в Балык осетровый холодного копчения

Балык осетровый холодного копчения содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,8
Холестерин, мг 92
Зола, г. 9,9
Вода, г. 57,2
Натрий, мг 3474
Калий, мг 240
Фосфор, мг 181
Магний, мг 21
Кальций, мг 39
Сера, мг 204
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,9
Хлор, мг 165

Витамины в Балык осетровый холодного копчения

Балык осетровый холодного копчения содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин E (ТЭ), мг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,6
Витамин A, мг 0,058
Витамин A (РЭ), мкг 58
Витамин PP, мг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба осетр 163,7 16,4 10,9 0
Визига 28,2 1,2 0,1 6
Осетр, все виды, копченый 173 31,2 4,4
Осетр, все виды, приготовленный на жару 135 20,7 5,18
Осетр, все виды, сырой 105 16,14 4,04
Осетр 163,7 16,4 10,9
Осетр каспийский 164 16,4 10,9
Осетр, азово-черноморский 163,7 16,4 10,9
Осетр, сибирский 163,7 16,4 10,9
Хрящи рыб осетровых пород 88 17,5 2
Балык осетровый вяленый 88 17,5 2
Балык осетровый холодного копчения 194 20,4 12,5
Теша осетровая холодного копчения 302 17,6 25,7
Осетр в томатном соусе. Консервы 164 14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный 88 17,5 2
Визига сухая 28,2 1,2 0,1 6