Рыба осетр: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Рыба осетр

Калорийность и пищевая ценность Рыба осетр

Энергетическая ценность (калорийность) Рыба осетр составляет 163,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 163,7
Белки, гр 16,4
Жиры, гр 10,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рыба осетр" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 163,7 8.15
8.15%
Белки, гр 16,4 10.67
10.67%
Жиры, гр 10,9 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Рыба осетр

Рыба осетр содержит следующие элементы: ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,4
Холестерин, мг 80
Зола, г. 1,3
Вода, г. 71,4
Натрий, мг 100
Калий, мг 280
Фосфор, мг 270
Магний, мг 75
Кальций, мг 50
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Рыба осетр

Рыба осетр содержит следующие витамины: ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин C, мг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,4224

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба осетр 163,7 16,4 10,9 0
Визига 28,2 1,2 0,1 6
Осетр, все виды, копченый 173 31,2 4,4
Осетр, все виды, приготовленный на жару 135 20,7 5,18
Осетр, все виды, сырой 105 16,14 4,04
Осетр 163,7 16,4 10,9
Осетр каспийский 164 16,4 10,9
Осетр, азово-черноморский 163,7 16,4 10,9
Осетр, сибирский 163,7 16,4 10,9
Хрящи рыб осетровых пород 88 17,5 2
Балык осетровый вяленый 88 17,5 2
Балык осетровый холодного копчения 194 20,4 12,5
Теша осетровая холодного копчения 302 17,6 25,7
Осетр в томатном соусе. Консервы 164 14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный 88 17,5 2
Визига сухая 28,2 1,2 0,1 6