Осетр каспийский: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Осетр каспийский

Калорийность и пищевая ценность Осетр каспийский

Энергетическая ценность (калорийность) Осетр каспийский составляет 164 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 164
Белки, гр 16,4
Жиры, гр 10,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Осетр каспийский" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 164 8.2
8.2%
Белки, гр 16,4 10.67
10.67%
Жиры, гр 10,9 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Осетр каспийский

Осетр каспийский содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,4
Холестерин, мг 80
Зола, г. 1,3
Вода, г. 71,4
Натрий, мг 100
Калий, мг 280
Фосфор, мг 270
Магний, мг 75
Кальций, мг 50
Сера, мг 164
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Осетр каспийский

Осетр каспийский содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,13
Витамин C, мг 1,1
Витамин E (ТЭ), мг 2,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,6
Витамин A, мг 0,06
Витамин A (РЭ), мкг 60
Витамин PP, мг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба осетр 163,7 16,4 10,9 0
Визига 28,2 1,2 0,1 6
Осетр, все виды, копченый 173 31,2 4,4
Осетр, все виды, приготовленный на жару 135 20,7 5,18
Осетр, все виды, сырой 105 16,14 4,04
Осетр 163,7 16,4 10,9
Осетр каспийский 164 16,4 10,9
Осетр, азово-черноморский 163,7 16,4 10,9
Осетр, сибирский 163,7 16,4 10,9
Хрящи рыб осетровых пород 88 17,5 2
Балык осетровый вяленый 88 17,5 2
Балык осетровый холодного копчения 194 20,4 12,5
Теша осетровая холодного копчения 302 17,6 25,7
Осетр в томатном соусе. Консервы 164 14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный 88 17,5 2
Визига сухая 28,2 1,2 0,1 6