Осетр, азово-черноморский: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Осетр, азово-черноморский

Калорийность и пищевая ценность Осетр, азово-черноморский

Энергетическая ценность (калорийность) Осетр, азово-черноморский составляет 163,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 163,7
Белки, гр 16,4
Жиры, гр 10,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Осетр, азово-черноморский" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 163,7 8.15
8.15%
Белки, гр 16,4 10.67
10.67%
Жиры, гр 10,9 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Осетр, азово-черноморский

Осетр, азово-черноморский содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 80
Зола, г. 1,3
Вода, г. 71,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 2,4
Натрий, мг 100
Калий, мг 280
Фосфор, мг 270
Магний, мг 75
Кальций, мг 50
Сера, мг 164
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Осетр, азово-черноморский

Осетр, азово-черноморский содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин C, мг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,4224
Витамин PP, мг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба осетр 163,7 16,4 10,9 0
Визига 28,2 1,2 0,1 6
Осетр, все виды, копченый 173 31,2 4,4
Осетр, все виды, приготовленный на жару 135 20,7 5,18
Осетр, все виды, сырой 105 16,14 4,04
Осетр 163,7 16,4 10,9
Осетр каспийский 164 16,4 10,9
Осетр, азово-черноморский 163,7 16,4 10,9
Осетр, сибирский 163,7 16,4 10,9
Хрящи рыб осетровых пород 88 17,5 2
Балык осетровый вяленый 88 17,5 2
Балык осетровый холодного копчения 194 20,4 12,5
Теша осетровая холодного копчения 302 17,6 25,7
Осетр в томатном соусе. Консервы 164 14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный 88 17,5 2
Визига сухая 28,2 1,2 0,1 6