Осетр в томатном соусе. Консервы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Осетр в томатном соусе. Консервы

Калорийность и пищевая ценность Осетр в томатном соусе. Консервы

Энергетическая ценность (калорийность) Осетр в томатном соусе. Консервы составляет 164 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 164
Белки, гр 14,4
Углеводы, гр 3,3
Жиры, гр 11,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Осетр в томатном соусе. Консервы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 164 8.2
8.2%
Белки, гр 14,4 9.33
9.33%
Углеводы, гр 3,3 1.2
1.2%
Жиры, гр 11,8 25
25%

Микро- и макроэлементы в Осетр в томатном соусе. Консервы

Осетр в томатном соусе. Консервы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,3
Холестерин, мг 68
Зола, г. 2,3
Крахмал, г. 1
Вода, г. 67,2
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 748
Калий, мг 169
Фосфор, мг 141
Магний, мг 30
Кальций, мг 39
Сера, мг 144
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Осетр в томатном соусе. Консервы

Осетр в томатном соусе. Консервы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,11
Витамин E (ТЭ), мг 2,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,9
Витамин A, мг 0,051
Витамин A (РЭ), мкг 103
Бэта-каротин, мг 0,31
Витамин PP, мг 1,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба осетр 163,7 16,4 10,9 0
Визига 28,2 1,2 0,1 6
Осетр, все виды, копченый 173 31,2 4,4
Осетр, все виды, приготовленный на жару 135 20,7 5,18
Осетр, все виды, сырой 105 16,14 4,04
Осетр 163,7 16,4 10,9
Осетр каспийский 164 16,4 10,9
Осетр, азово-черноморский 163,7 16,4 10,9
Осетр, сибирский 163,7 16,4 10,9
Хрящи рыб осетровых пород 88 17,5 2
Балык осетровый вяленый 88 17,5 2
Балык осетровый холодного копчения 194 20,4 12,5
Теша осетровая холодного копчения 302 17,6 25,7
Осетр в томатном соусе. Консервы 164 14,4 11,8 3,3
Осетр консервированный 88 17,5 2
Визига сухая 28,2 1,2 0,1 6